взгляд - бумерангом

...неудачница, зачем я ей?
надо было раньше с ней расстаться,
а расстались - стало лучше мне.
отношения наладить не пытаться.

  мне не рады? ну и ни к чему
нам дружить. не дружим - всё понятно.
а дружили...странно так глядят,
что ни по себе; взгляд - бумерангом.

19:42  15 сентября 2019


Рецензии