дурная привычка
Как только,я выпью-звоню тебе мась!
Как будто ребёнок,отчёт для тебя.
И сердцу спокойней-увижу тебя!
Хоть ты недовольна и злишься порой,но буйный я парень и встану горой!
Увижу секунду и сердце,как лёд!
Растаю в мгновенье и круговорот!
Опять все признания,да про любовь-иначе не может тот кого прет!
Любовь,как наркотик неизлечима,а кто не любил-тот жил не красиво!
Свидетельство о публикации №119091500830