трт 412. Стая серых птиц...
Лики бледных лун множатся… и тают.
Мир ночной покрыт зыбкой пеленой,
Звёздный паучок вновь её латает.
Что мне серых птиц пасмурный полёт?
Что мне сотни лун, тонущие в речке?
Ветер в тростнике песенку поёт.
И заря в раю зажигает свечки.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119091500083