Ты должен..

Руку, на "пульсе", держать,
Вот, назначенье Поэта!
Если, Страна, "вымирает"
Должен кричать, ты об этом,
Должен разить, своим словом,
Быть, для властей, - Неудобным,
Если быть, хочешь, - Поэтом,
Рупором, быть, всенародным!


Рецензии