Лето в осени
Забравшийся воришкой в хмурость сентября.
Противный вирус я на днях схватила где-то,
И вот лежу в постели, нос салфеткой теребя.
А осень нагло пробралась в моё жилище,
Стращает нас и ливнями, и скорою зимой.
Она уныние по комнатам моим упрямо ищет,
Но унывать придётся этой осени самой.
Свидетельство о публикации №119091508231
С душевным теплом к Вам!
Вера Баранова 2 19.09.2019 10:37 Заявить о нарушении
Инна Велькина 19.09.2019 15:10 Заявить о нарушении