Таланты

Союз писателей видал нас в переходе...
Без нас талантов – Вася не чешись!
Но всех, шальных, чтобы унять – не в жизнь!
Талант не прожуешь – аж скулы сводит.

Смириться и терпеть приходится таких,
Ведь музы ветренны, им улыбнутся тоже.
Конечно, хорошо бы быть построже,
Но всем вакансий хватит шутовских!

А посему – пускай, коли управы нет,
На что-нибудь ещё сгодятся и такие,
Поставим на учёт ресурсы все людские.
Не стало классиков – открыли Иетернет!















_______________________________________
Иллюстрациями – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.


Рецензии