Я знаю

Я знаю , что ты меня любишь ,
Ты тихо об этом сказал .
Коснулся легонечко сердца ,
И стал мой надёжный причал .
Глаза твои тёплые , нежные ,
Как синий большой океан .
Тебя я вдыхаю в надежде ,
Ты мой нереальный туман .
Как птицы взлетаем мы в Небо ,
И так нереален полёт .
Я твой пассажир в этом Небе ,
А ты мой надёжный пилот .


Рецензии