Нет мыслей

Нет мыслей ...
Тишина и только точки .
Глаза куда то смотрят в даль...
Как жаль , что мы сейчас не вместе ,
Как жаль , как жаль , как жаль , как жаль.
Стою одна я на распутьи ,
Не знаю как сейчас мне быть .
Тобой дышу , тобой живу я ,
Но боль какая - то внутри .
Скажи тихонько мне , мой милый ,
Тебя всегда услышу я .
Тобою я сейчас любима ?
Иль не любимая твоя ?
Тебя я чувствую всем сердцем ,
Душа и мысли тоже здесь .
По телу дрожь прикосновений ,
Всё это надо счас учесть ...
Да...я тобой любима ,
И чувствую твоё тепло .
Тебе сейчас необходима ,
Хоть мы с тобою далеко ...


Рецензии