осень

уже не так тепло на улице
и листья пожелтевшие в дождь
напомнят нам о холоде
зимы грядущей вновь.
 
но будем ждать мы вновь тепла
этих дней  заветных
и согреваться будут лишь сердца
о летних дней чудесных.

 


Рецензии