А в Серпухове бархатный сезон
Бархатный сезон.
И бабье лето
Солнышком пылает.
Осенний здесь
Сентябрьский озон
Последней каплей
Лета управляет.
И нежный бархат
Летних мягких трав
Зелёным ковриком
Мне под ноги ложится..
"До скорого свидания" сказав,
День поскорее в ночь
Уйти стремится..
А в Серпухове
Бархатный сезон
С оттенком грусти
Осени печальной,
Прохладой всё быстрее
Дышит он.
Но улыбнусь ему
Я на прощанье-
Вдохну последний
Бархатный рассвет,
До следущего лета
Попрощаясь.
Ведь ни чего на свете
Лучше нет,
Чем знать,
Что снова осень повстречаю!
Свидетельство о публикации №119091508164
Неужели мы с Вами землячки - я живу в Протвино! До связи.
Тамара Рябиничева 20.01.2020 17:36 Заявить о нарушении
Буду заглядывать к Вам на страничку. С теплом.
Ермакова Инна Викторовна 21.01.2020 22:24 Заявить о нарушении