Переворот

А в голове опять гудит ,
Ну , что же это за такое .
Быть может мысли впереди ,
Мне не дают ни как покоя .
То что - то в ухе зазвенит ,
Комар укусит за мизинец .
Да что ж такое не пойму ,
Наверно мне пришёл конец.
А в голове гудит и стонет ,
Вот это в ней водоворот .
Какие мысли , хороводы ?
Наверно там переворот .
Ещё комар с своим укусом ,
И в ухе пристально звенит .
Наверно бум там происходит ,
Но как ни странно не болит .
Уже мы это проходили ,
Немного знаем мы про то .
Что время лечит в паутине ,
И здесь не надо много слов .
Ну погудит и перестанет ,
Укус почешется , пройдёт .
Но много знаний не бывает ,
Вот тут и есть переворот


Рецензии