Обнимая

Обнимая тебя за плечи ,
Мы друг друга с тобой вдыхаем .
Время оно летит быстротечно ,
И конечно мы всё понимаем .
Как в разлуке сердце томится ,
Как душа вечно рвётся сквозь бури .
Я люблю и тобою любима ,
Значит нет между нами разлуки .
Обниму тебя крепко за плечи ,
Ты родной и роднее мне нету .
Коротая денёчки до встречи ,
Понимаю , что рядом ты где - то .
Эта нежность овралом по коже ,
Этот запах вдыхать не устану .
Между нами есть время надежды ,
Я грущу только самую малость .
Всё проходит и боль и тревоги ,
И ручьи высыхают у глаз .
Ты лишь помни , что я с тобою ,
В самый трудный , печальный твой час. .


Рецензии