Красивые песни

Красивые песни я спою в сердцах,
Красивые песни я исполню,
И не уберу назад.
Будут спеты с душой,
Посвящены любимому,
Раскрою свой голос,
И спеты про жизнь длинную.
Красивые песни - это талант,
Красивые песни – это дар,
Который мы можем исполнять,
А каждое чувство я буду стирать.
Заполнять те моменты,
Заметать пожар,
А красивый мир будет виден нам.
Красивые песни – это чувство души,
Красивые песни – это то, что видим мы,
Какие люди смогли боль принести,
А что удавалось почувствовать внутри.
Как не хотели видеть тех,
Кто нас смог забыть,
Закрывали ненависть во лжи,
А чувство горести все пытались забыть.
Красивые песни – это то, что исполняем мы,
Красивые песни – это то, что остается на жизнь,
Что хотим услышать,
Или убрать из души плохой принцип,
А настоящий мир остается открытым.
Как и те глаза, которые мы оставляем в закрытом мире.


Рецензии