Счастье в ладонях

Пусть высохнут слёзы,
И сгинут печали,
Свершатся все грёзы,
О чём мы мечтали!

Прислушайся к сердцу -
Оно врать не станет:
Любовь - это средство,
Чтоб счастье искали!

А нам его дали,
Вложили в ладони.
Мы так его ждали,
В полночном вагоне...

Неслись через время
И бездну пространства,
Отбросив сомненья,
Соблазн постоянства...

Однажды мы вышли
На гулком перроне,
И кто-то там свыше
Сыграл на валторне...

Мы вдруг оглянулись
И встретились взглядом,
Случайно споткнулись...
И вот, стоим рядом.

Зачем теперь плакать?!
Мы празднуем радость!
Нам счастье, как благость,
Хоть самую малость!


Рецензии