Эта осень совсем другая

Эта осень совсем другая…
Листопадом кружа…
Нет, летая…
По особому нежно касаясь
        той земли.

И тепло так к себе
          прижимая,
Будто снова о нас
         вспоминая,
Как листами тогда обнимала
           наши дни.

Даже слезы свои роняет,
Как то очень красиво стекает,
По хрустальным окошкам
    играя
      свой мотив.

Я тебя
    всё ещё забываю…
Как то сложно…
Но, улыбаюсь…

И бывает,
    туда возвращаюсь…
В старый сквер.


Рецензии