С широко открытыми глазами
Как в братскую могилу
Сверху Буковского
Легла женщина
Фантаст
Преклонного возраста
Ей в бок упирался
Глуховский
Дмитрий
Его давил своим весом
Толстый том
«Три века Российской Полиции»
Золотой фольгой
Слепил зрение
Блинтовое тиснение
С презрением
Мелованными листами
Бросало косые взгляды
На «Метро 2033» ,
«Метро 2035-ять»
Прижимались друг к другу странички,
Как в порно
Девочки ,
Имитирующие
Любовь однополую.
Полно же!
Мне плевать, на твоей души полноту
То ту тащишь ,
То эту
Они
Как масло сливочное
Тают их чувства жирные
Но не ляжки!
Верить в сказки -
Поздно
Дождемся деменции
Станем маленьким мальчиком и старенькой девочкой
Пускать слюни
И газы
Засыпать вместе
С широко открытыми глазами.
Свидетельство о публикации №119091508037