А явь она совсем иная
и пешеходных нет тропинок …….
Возможно в снах бываем иногда
в мире беззлобия и искренних улыбок.
А явь…..она совсем иная,
где каждому отмерен срок.
Одним с рождения ложка золотая,
другим и жизнь сама, не в прок.
Мир в состоянии войны,
а мы молекулы под микроскопом ……
Бесчеловечностью на атомы разделены
под пристальным небесным оком.
Огнём объято пол - земли
разверзлись берега и волю дали водам…..
И пагубным страстям мы не смогли
противостоять врагам в угоду.
И поднял руку брат на брата
не пожалев отца и мать.
А сын пройдя путь не возврата
смог честь и жизнь родных отнять.
Мне чужд мой век……..
я в нём случайный житель.
И совершаю тайный в снах побег
в страну,где только разум - повелитель.
Свидетельство о публикации №119091507948