Оживает мой сад
Под порывами ветра:
Шевелится,вздыхает
И даже сопит.
Он красивый, и свят,
Как души чистой недры.
Все кружится, порхает ,
И вечно на вид.
Зеленеют деревья,
Торопятся пчелы.
Суета и волненье
Про зимний мороз.
Лебединые перья
В небесные полы,
Под пташиное пенье,
Кладет виртуоз.
Завор'ожен игрою
Творенья владыка.
Рассыпаются блики
Вечерних лучей.
И безмолвной порой,
Дня и ночи на стыке,
Кто-то очень великий
Не гасит свечей...
15.09.2019
Свидетельство о публикации №119091507928
Лариса Кузьминская 6 17.09.2019 22:12 Заявить о нарушении