Хоста мне жизненно необходима!
Многоэтажки стоят...Посмотри -
Они из моря в дозор выходят?
Как будто Адлер стоит на водах..
Кажется близко - рукой подать,
Если из Хосты по морю бежать
Прямо по глади воды могучей...
Но человек всё ж не всемогущий...
*******
Взгляд пробежался по окаёму
И задержался на Хосте скромной -
Тихой, зелёной, такой любимой!
Нет... Невозможно проехать мимо.,.
Хоста мне жизненно необходима!
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №119091507891
Иван Овчинников 13.01.2020 17:40 Заявить о нарушении
А Хоста - сентябрьский наш рай)))
С благодарностью и уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 13.01.2020 18:23 Заявить о нарушении