Ты и Вы

Давай обратно перейдём на "Вы",
И это станет нам напоминанием,
Что мы не обладаем знанием,
Которое нам грезится увы.

"Ты" - близко, но порою близоруко.
Хоть в идеале ближе к единению,
но "ты" всё чаще друг пренебрежения
и эха пустоты сердечной стука.

Зажравшееся "ты" порой слепо.
Любой поступок требует ответа,
когда идешь ты с Кем-то на край света,
а просыпаешься один в депо.


Рецензии