Алый парус

алый парус проплывал сквозь время, сквозь шальные дни и темень ночи, где его встречали буйный ветер и массивы волн с оскалом волчьим. хохотали злобные пираты на борту у маленького судна, алый парус одолел преграды и увидел берег рано утром. там, на берегу, ассоль с глазами цвета перламутрового неба, грея увидав под парусами, думала, что это просто небыль или чья-то глупая затея, или злая шутка или… или алый парус проплывал сквозь время, чтоб они друг друга полюбили.


Рецензии