Он спал

Он спал,
а я стихи писала.
Не знал,
От нелюбви устала.

Теперь,
Когда со мной он рядом,
Есть цель.
Убрать в душе преграды.

Проснись
Я напишу поэму.
Влюбись.
Раскрою шире тему...
15.09.2019. 7.21.


Рецензии