Когда сентябрь
Так терпко и приятно грустно.
Я видела дожди в твоем окне
И осенью пропитанное чувство.
И белый дым молочной пеленой
Под ноги нам дорогой постелили.
Я думала, как хочется домой,
А ты - о том, чтоб листья не палили.
Свидетельство о публикации №119091507721