Родился в рубашке
А радость какая?
Ведь пользы то нет никакой.
Идет,в небо слюни по ветру пуская.
И машет кому-то рукой.
А видит ли кто,
Что он есть на планете?
Красив что,удачлив и смел.
В душе что его нынче водятся черти.
И что он так много успел.
А ведь,в самом деле,таких миллионы.
Их некуда просто девать.
И плачут от наглости мужеской жены.
И лезут с слезами в кровать.
Родился в рубашке,чтоб радовать прочих.
А вышло все наоборот.
И дел уж никто так иметь с ним не хочет.
И нос свой воротит народ.
Не будем и мы восславлять обормота.
Да спрашивается:И зачем?
Уж слишком высокого птица полета.
И тут не помочь уж ничем.
Свидетельство о публикации №119091507718
Грехи не вершите и Вам будет легко.
Зинаида.(Просто написала.Никого эти мои слова не касаются).
Зинаида Самойлова 04.10.2019 17:05 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 04.10.2019 18:39 Заявить о нарушении