В её харизму зеркало влюбилялось

Сказать что хороша, да будет мало
И слов к этой красоте не сыскать
Её Венера из любви связала
И приказала деву охранять.

И помнили мужчины её Имя
Что сладко слышно на любых устах
Промчится мысль:Чья ж это Богиня...
Чьи поцелуй носит на губах.

В её харизму Зеркало влюбилялось
Притягивая больше к себе взгляд
Она  ночами танцы исполняла
И грешно соблазняла души в ад.

Сольются во едино океаны,
иль небо встретится теперь уже с землёй
Мои никто не сможет рушить планы
Я знаю что когда небудь с тобой...

Пройду по парку долго обесьняя
Зачем так много времени терял
Я забывал... другими увлекался...
Но будто бы тебя всё время ждал.


Рецензии