Сказка. Звездопадная секунда
увидев луч,..
бежит за ним...
.......
и падает на землю.
И продохнув кричит:
- Что мы творим!
Но снял влюблённый луч
с неё одежду.
Пред нами неизбежность
красоты...
И столбенеем
завороженные мы...
15.09.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119091507669