В РАЮ

В РАЮ                15.09.19   3.55ч               

Я в райский сад попал с тобою
Вкушая прелести любви
Меня ты вновь околдовала
Даря мне запахи свои

Твоей частичкою я стану
Чтоб негу нежно обнимать
И утром сонную девчулю
Мог в плечико поцеловать

Ты моя Лана, светлый луч
Смотрю на солнце - улыбаюсь
Дышать хочу я - лишь с тобой
В объятиях нежных просыпаясь!!!

В глазах моих лишь только ты
Вдыхаю воздух, только твой
Улыбка - с запахом цветов
И этот аромат, лишь мой

Летай моя птичуля вольно
Захочешь в сердце - прилетишь
Целую я цветочек лаской
Надеюсь ты не улетишь !!!


Рецензии