Бизнес-леди

Как много слов, но нечего сказать...
молчим о чем то мы с тобою сокровенном...
Наверное  пришла  пора признать,
Что мы чужие стали  ,  будем  откровенны!

Мне неприятен тон твоих подруг,
Когда они мой образ жизни  осуждают,
Искусственная  чувственность их губ
И бюстов  мне   бордель напоминает!

Ты стала  бизнес–леди, всем  в пример!
Корпоративы, совещания, проекты,
А я как был, так и остался – инженер,
С душой легкоранимого поэта!

А помнишь,  ты была совсем иной,
Наивно-милой, искренней глубоко,
И за рассветом мы могли вдвоем с тобой
Идти обнявшись по тропе любви широкой!

Мечтали мы, что будет  так всегда,
До гроба клятву в верности  давали!
Не думали, что пролетят года
И жизнь сама  все по местам  расставит…

Кто виноват?  Давай не выяснять,
Не будем  унижаться  в обвинениях,
Себе оставлю я лишь  право  вспоминать,
Любви прошедшей предрассветные мгновения!

Нам слава Богу, больше  нечего делить,
Здесь все твое, уйду красиво, не печалясь...
Одно  тебе желаю  - научись,
Любить как прежде, когда мы восход  встречали!

               


Рецензии
Чудесное стихотворение! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   02.12.2019 12:00     Заявить о нарушении
Дуже дякую!

Паша Каменский 3   02.12.2019 22:18   Заявить о нарушении