В вечереющей тиши

В объеме чутких волн полумерцающих видений,
В мелодии духовной кротости,молитвенных произношений,
Нежатся лепестки души, вдыхая ласковость сердечных струн, переминаются в потоке теплых веяниях воздушных окрылений,
Лоснится пламя от свечи,зажженной в вечереющей тиши,
В груди теплятся ноты и оттенки самой доброй красоты,
Твой нежный и прекрасный образ,
Душевности твоих сердечных обаяний, божественной чудесностью,так вдохновляюще полны,
Флюидные ветвистости, плетут полотна одеяний из фантазий - оперений,
Летят потоки волн из поэтично - романтичных слов и фраз,"Милая,ты - неисчерпаемый источник вдохновений".
  For your, Queen my heart.


Рецензии