Меч-Ъ
Каздни Якимото
From Wлэдивостоk
to Gongkong
Впервые
будто б сбросил шоры
when Boeing - after running
gets take it out
off
Und
gives 'em abrupt turnъ -> to highs
above the Golden Bight , which called
Shan-hay
- Ни надоб было шинковать - ?
Ну , - кругаля мы дали
Рука ни держит вилку , нож
ни даже - чайдник
просто : сворачивается
- Таk ж Б-12 !
Vintanmin-ы
- B-52 !
ждать
остается 2 недели , in order что само-собою
рассосётся
( закрой the eyes )
Свидетельство о публикации №119091507526