По негласному закону

По негласному закону
Есть порядок улиц стройных
Есть дома; стоят веками
То,наследие покойных

Передав свой опыт людям
Новым,поколениям юным
Баламутам,всяким тютям
Думая,что голословным

Но,на самом деле просто
Одолжив свои труды
До последнего погоста
До премудрой пустоты...


Рецензии