А в дороге как в дороге
Как медведь в своей берлоге,
Там лежать , а тут сидеть ,
Надо только захотеть .
Пассажиры все серьезны ,
Кто то дремлет ,кто то спит,
Кто то добрый, я не грозный ,
Не взорвусь как динамит.
Кто то книгу , кто газету ,
Кто кроссворды порешать.
Здесь запрет на сигарету ,
Но запрета нету спать.
Едут молча все в вагоне ,
Я ,к примеру, вот пишу.
И остался на перроне
Чистый лист карандашу.
15.09.19.
Свидетельство о публикации №119091507444
Виктор Тарабурин 2 02.10.2019 20:12 Заявить о нарушении