10358. Путин сахар для пиндосов...

Путин сахар для пиндосов
Эт не Сталин кость для них
Если доллар правит долго
В той стране где рубль жил
И все время повышают
То бля это, то бля то
Нет стабильности в России
Видно доллар бля говно.


Рецензии