Звонок, как выстрел

Звонок, как выстрел разрывает тишину,
Осталось ждать минуточку одну...
Как шум волны и как морской прибой,
Вновь долетает милый голос твой.

Набрать лишь номер, вот и все дела,
Но как же долго я его ждала!
Ждала, как солнца ждёт весной цветок,
Как жаждит света каждый стебелёк.

И льётся голос тихою рекой,
Как хорошо, спокойно мне с тобой.
И все проблемы исчезают прочь,
Как будто вновь та воскресает ночь...

Как хорошо, что где-то ты живёшь,
И что меня, хоть изредка, но ждёшь,
Что вспоминаешь все же обо мне...
Звучит звонок в прозрачной тишине.


Рецензии