10357. На Москву надвигается дождь...

На Москву надвигается дождь
На  душе надвигается сладость
Я немного взглянул из окна
Там слезинки текут нам всем в радость
И промокший до нитей судьбы
Я тебя обнимаю так нежно
И впадая в нирвану  любви
Сумасшедшие мы и небрежны
А потом пульс утих
В потолок упираются взгляды
Ты  мне руку погладить рукой
А мне больше ни что и не надо
Когда слышу дыханье твое
И ладони твои ощущаю
И ликует внутри так душа
Там любовь мне поет в тон сопрано.


Рецензии