50 лет песни Высоцкого, Он не вернулся из боя

Не вернулись они , чтоб мы жили сейчас
Жаль не все то пока понимают
Но мы верим ребята , что наступит тот час
Когда правду войны все познают

Как пустынно в душе , кто не чтёт тех побед
Под Москвой , Сталинградом и Курской
Жаль наступит тот год , не расскажет им дед
Не дай Бог , ещё будет цензура

Прав сегодня из нас , кто о павших скорбит
Зажигает им в памятях - свечи
Кто с цветами к надгробиям , надписей плит
Произносит во Славу им речи


Рецензии