Тишина!

Я к тишине неравнодушна
За её нрав добро творить:
Хранить покой как хлеб насущный
Там, где не надо говорить.

Она и друг, и собеседник,
Молчанья царственный амвон. -
Кто есть добра,
                иль зла преемник -
Свой
                - неминуемый полон!.
   15.09.2019


Рецензии
Есть над чем поразмыслить... С поклоном, Серж. +

Серж Ив 74   15.09.2019 18:59     Заявить о нарушении