Когда взметнулось пламя в небеса...
И древний Иллион прощался с прошлым,
Сторонний наблюдатель записал:
- Тут вырастет оливковая роща.
И голубь ветвь сорвет в который раз,
Отчаявшимся принеся надежду.
И бурею истерзанный баркас
Спасение найдет на побережье.
Свидетельство о публикации №119091507137