Мистика?

Легко живётся тем, кто не заметит тени,
Которая всегда,везде с тобой.
И не боится,что однажды ,
Она возьмёт да и сольётся вдруг с тобой.

Быть может ждёт она того мгновенья,
Когда один и сам не свой,
И поглотит тебя, туда, где тление,
И не оставит на земле сырой.


Рецензии