Совершенство
Проводим зрительный отбор,
Кто вышел моськой-симпатичен,
Не прошедший-для людей урод.
Прекрати смотреть на внешность,
Заметь же в мыслях красоту,
Влюбляйся только в человечность,
В прикосновенье нежных рук.
Свидетельство о публикации №119091507075