почти бог

Тихо очень,лишь две мышки,
Собирают лихо крошки,
Кот сидит на табурете,
И следит,как мышки эти,
Нагло бегают под носом,
И,хватают все без спроса.
Но,домашний кот сонливый,
Наблюдал вполне лениво.
Навык хищника забыл,
С табуретки не вскочил.


Рецензии