разве не понятно

Какое странное настало время
Но каждый будет пожинать, посеянное семя.
Ведь холод,порождает холод,
Тепло необходимо,пока молод.
И из Снегурочки не вырастет Ассоль,
И не поймет, в чем жизни соль.


Рецензии