Первоклашкой, Алёнка, ты стала...
Быстро время так наше летит,
Уж сентябрь, учёбы начало,
В школе первый звонок твой звенит.
Будь успешна, дочурка родная,
Помогу тебе, радость моя,
Сил, терпенья тебе пожелаю,
Будет лёгкой учёба твоя.
Счастье пусть только школа и дарит,
Знания тянут, влекут за собой,
Интересом тебя окружают,
И удачливым будет путь твой...
Свидетельство о публикации №119091507009