дети и кошара

На форточке сидит чудесная кошара,
Красивая, пушистая,- ну вроде шара.
А в доме три девчонки,которым
Наплевать, на повзрослевшего котенка.
Он каждый раз, их провожает взглядом,
Они же,заняты своим прекрасным самокатом.
Никто не хочет поиграть с зверенком,
Который вырос,надоел и перестал
Всех занимать, когда был маленьким котёнком.
Теперь сидит часами на окне,
То спит, то, жалобно мяукнет мне.


Рецензии