ПОхоже, дядя, вы - фантаст

ПОХОЖЕ , ДЯДЯ, ВЫ - ФАНТАСТ.
А я не знаю, дядя, ничего про Вас...
Похоже, дядя , Вы - Фантаст!
И сказки сказывать мастак!
А в жизни, дядя, всё совсем не так!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии