Ярче звёзд далёких свет твоей души

Ярче звёзд далёких
Свет твоей души,
А моя темнее
Чёрных дыр дремучих,
Прошу, благую весть
В мой сон ты принеси,
Как солнца луч прорвись,
Сквозь толщу туч ползущих.

Не заблудись в пути,
Всем сердцем я прошу,
Не потеряйся тенью
В теле серых зданий,
Яви своё тепло,
Не упусти искру,
Которая дарила всем
Любовь и понимание...

10.03.18 (02:29)


Рецензии