Джон Остин. Пролетарская печальная
В кастрюлях – пшик.
При виде вас я улыбаюсь – или
Обычный тик.
Пусть от души осталась половина –
Молчу, терплю,
Вообразить не вздумайте, кузина,
Что я вас лю...
Всегда горяч, но смертен, как Акоста,
Как Черчилль, груб,
А челюсть отвисает – это просто
Дрожанье губ.
14.09.19.
Свидетельство о публикации №119091500699