Ты, сын мой

Ты, сын мой,ты часть меня.
И взрослый уж давно мужчина.
А на висках белеет седина.
Жена и дочь тобой любима.

Ты, кровь моя,
Ты радость, счастье и тревога.
Прошу на все я времена
Тебе удачи я от БОГА.

Лицо,улыбка,волосы,глаза
До боли мне давно родные.
Струится радостью слеза
Увижу волосы седые.

Ты сильный, крепкий, как скала.
Защита, крепость для любимой.
Какой бы сильной не была
с тобой она непобедима.

На свети радуйся живи.
Шагай уверенной походкой
Успешным, счастлив будешь ты.
И жизнь твоя ДА БУДЕТ ЛЕГКОЙ.


Рецензии