Мои сны

….Мои сны без цвета и запаха
Никогда   не пахнет трава
Не мной и тобою примятая
В этих снах всегда ты права

Всегда поворотов   немерено,
Не   знаю в какой ты свернёшь
Уходишь… уходишь намерено
И назад уже не придёшь

Бегу за тобой собачонкою
И никак тебя не догнать
Ты была упрямой девчонкою
(На свою  похожа ты   мать)

И   совсем меня ты  замучила
Уж лучше бы просто ушла
Наверно похож стал на чучело,
Невесёлые в общем дела...


Рецензии