Интерпретатор бытия
Страна как дырявая бочка.
Вместо того чтобы заделать существующие дыры, МЫ делаем новые.
Вода убывает всё быстрее.
Общество похоже на спящего мула.
Никакой агрессии. Но, страхов и фобий хоть отбавляй.
Состояние обречённости. Вот оно.
Неравенство встречается и провожается красноречивым молчанием
Пелена на глазах позволяет видеть ублюдков- героями и наоборот
Жизнь шиворот навыворот
Жизнь катящяяся под откос и ровно стоящяя на месте
Кто сможет отличить правду ото лжи в потоке информации?
Думаю это по силам немногим.
Какой рецепт для нахождения здесь, чтобы чувствовать себя в здравии физическом и психическом
У каждого свой.
Кто то отрешается от всего или от многого
Кто то ищет себя в себе, ищет альтернативные пути
Кто то лезет в глубь червивого кома и сам становится червем
Кто то молча проходит, заглядываю нам в лица и уходит не говоря ни слова, зная всё
Кто то смирившись, начинает верить если не всему, то многому, несмотря на уже не "казавшийся" кризис
Все такие разные, но есть одна схожесть-
человек не вечен,
он сильно беспечен
стремясь чтобы было, чтоб всем обеспечен
Забыв о заветах, что он человечен
В грехах чужих мечет
В грехах своих- мечеть
Не видит, а значит
Не обличит нечисть
Смешные стихи, как интерпретатор бытия.
Что вы думаете, когда вас и всё чем вы занимаетесь, львиную часть вашей жизни, остро критикуют?
Ну, конечно становитесь в позу.
Так определяется стандартное мышление.
Может уже хватит мыслить так?
Может уже пора что то поменять?
Свидетельство о публикации №119091506585